Una noche orgásmica comienza en lo psicológico. El cerebro es el órgano sexual más potente y como David a Goliat, un pensamiento sexy
vence sin duda a un traje Gucci
Y aunque comprobado queda que hay una larga lista de
alimentos para a una exitosa cena y noche apasionada, no debemos obviar nuestros potentes enemigos: el estrés, la depresión y cansancio que alteran las hormonas y disminuyen radicalmente
el deseo y la libido. Los excitantes aumentan la serotonina pero intervienen de
manera negativa en la producción de la dopamina, imprescindible para
sentir placer.
El exceso de azúcar en sangre desactiva un gen SHBG encargado del equilibrio de estrógenos y testosterona responsables del deso sexual. Así que
cuidado con los atracones de azúcar!!
Damos carta blanca al los hidratos de carbono complejos
que controlan los picos de insulina:
ARROZ INTEGRAL, AVENA, CENTENO, TRIGO SARRACENO, MIJO
Debemos incluir de forma contiuada en nuestra dieta alimentos
con aroma, colores vivos y formas fálicas que activen la imaginación : FRESAS,
MENTA, PEPINO, TRUFA, CEREZA.
ARGININA y ÓXIDO NÍTRICO son los jefes para una noche loca (aumentan el esperma y el flujo sanguíneo del pene)
APIO
CHOCOLATE NEGRO
OSTRAS
MACA
GRANADA
SANDÍA
Minerales como el
fósforo, calcio zinc, magnesio, selenio
OSTRAS
NUEZ BRASIL
SESAMO en una
crema de TAHÍNI
NATA
APIO
Aminoácidos
Fenilalanina, Tirosina, Noradrenalina, Triptófano se encargan de la producción de
neurotransmisores en el
cerebro que pueden aliviar
situaciones de estrés, depresión o liberar la sustancia que brota del cerebro
cuando tenemos un orgasmo: Santa Dopamina!
CACAO
PICANTE
PLÁTANO FLAMBEADO CON VAINILLA Y MIEL!
GAMBAS
Vit B6-B3- B9-C-E-A -W3 estimulan el aumento y las síntesis de
las hormonas sexuales
ARÁNDANOS, NUECES DE BRASIL, ALMENDRAS, SALMÓN, ATÚN, CARNE DE TERNERA
Especies: CHILES , CAYENA,
VAINILLA, CANELA , JENGIBRE
CUIDADO con las
píldoras anticonceptivas , según un estudio de la universidad de
Minnesota (Jaime Feldman) AFECTAN AL DESEO SEXUAL al sintetizar la hormona globulina.
MENÚ INFALIBLE DE VERANO
ZUMO DE SANDÍA Y GRANADA CON UN POQUITO DE CAVA Y UNAS OSTRAS
CREMA DE PEPINO, YOGUR Y MENTA
TAHÍNI SOBRE CRUDITÉS DE ÁPIO Y TOMATES CHERRY
SALPICÓN DE MARISCO CON PULPO Y GAMBAS ADEREZADO CON MÓDENA DE TRUFA Y ACEITE DE OLIVA DE PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO
TABOULÉ INTEGRAL
TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE / TATAKI DE ATÚN PICANTE
SOLOMILLO A LA MOSTAZA
FRESAS CON CHOCOLATE CALIENTE Y NATA
PLÁTANO AL HORNO FLAMBEADO CON HELADO DE VAINILLA , CANELA Y
MIEL
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